закрытьX

Морковь, тушеная с яблоками и пижмой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Пижма – 20 г порошка,

морковь свежая – 400 г,

яблоки – 150 г,

масло сливочное – 20 г,

сметана – 25 г,

укроп и петрушка – зелень,

соль,

сахар - по вкусу.

Способ приготовления

Морковь очистить, нарезать кубиками, добавить немного воды, сливочное масло и потушить на слабом огне 15-20 минут. После этого добавить яблоки, нарезанные дольками, сахар, соль, порошок (или отвар) из пижмы и тушить до готовности.

Перед подачей к столу заправить сметаной, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет