закрытьX

Квас с аиром

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

На 3 л хлебного кваса:

аир (отвар) – 250 мл.

Способ приготовления

В приготовленный обычным способом хлебный квас добавить приготовленный отвар из корней аира.

Примечание

В данном рецепте используется аир болотный иначе обыкновенный (Acorus calamus).

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет