закрытьX

Иван-чай с рисом и курагой

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Молодой иван-чай – 200 г,

рис  – 1 стакан

курага или изюм – ½ стакана,

сливочное масло – ½ стакана,

корица - ¼ чайной ложки.

Способ приготовления

В алюминиевой кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло.

В кипящем масле обжарить предварительно промытый рис до светло-желтого цвета, добавить к нему мелко нарезанный иван-чай и жарить еще 2-3 минуты. Добавить промытую курагу или изюм, влить 2 стакана воды и варить до полной готовности риса, перед окончанием варки добавить корицу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет