закрытьX

Картофель с гравилатом и грибами

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Гравилат городской (зелень) – 50 г,

картофель – 200 г,

грибы свежие – 150 г,

лук репка – 50 г,

масло растительное – 100 г,

укроп (зелень),

петрушка (зелень),

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Картофель очистить, а затем отварить или обжарить до готовности.

Лук очистить и слегка обжарить на растительном масле до прозрачности.

Свежие грибы отварить в подсоленной воде до полуготовности, отцедить, нарезать и тушить на слабом огне. За несколько минут до готовности добавить к ним измельченный гравилат, обжаренный лук, приготовленный картофель. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет