закрытьX

Каша из корней иван-чая с морковью и изюмом

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Иван-чай (корень) – 1 стакан,

морковь – 2-3 шт.,

изюм – ½ стакана,

сметана или сливочное масло – для заправки.

Способ приготовления

Морковь натереть на крупной терке. Изюм промыть. На дно кастрюли выложить натертую морковь, на нее сверху выложить сухие размолотые корни иван-чая (можно использовать свежие, нарезанные небольшими кусочками), а сверху на них – изюм.

Залить горячей водой так, чтобы она лишь покрывала верхний слой, довести до кипения, варить 3-4 минуты, затем выключить огонь и настаивать кашу под закрытой крышкой 10 минут в тепле.

Подавать к столу, пожеланию,  слоями или перемешав , заправив сметаной или сливочным маслом по вкусу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет