закрытьX

Молодые побеги мари с кольраби тушеные

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Марь (свежие молодые побеги) – 100 г,

кольраби (молодая) – 100 г,

масло – 10 г,

соль,

молотый белый перец,

кориандр – по вкусу.

Способ приготовления

Свежие молодые побеги мари промыть. Кольраби очистить, промыть. Подготовленные овощи нарезать соломкой и вместе с маслом, водой, солью и специями потушить около 15 минут.

Примечание

Для этого блюда можно использовать как дикорастущую марь белую, или обыкновенную (Chenopodium album), так и огородные культуры - марь цельнолистную (Chenopodium bonus-henricus), марь гигантскую (Chenopodium giganteum), марь многолистную (Chenopodium foliosum).

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет