закрытьX

Начинка для пирожков из плодов черемухи

Рубрика: Рецепты
Тип
выпечка
Ингредиенты

300 г плодов черемухи обыкновенной,

50 г сахара

Способ приготовления

Зрелые плоды черемухи бланшировать 2 мин. в кипящей воде, отцедить. Плоды протереть через сито, чтобы удалить косточки, добавить сахара и растереть.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет