закрытьX

Острый уксус из змееголовника и лука шалот

Рубрика: Рецепты
Тип
уксусы
Ингредиенты

Горький перец (красный или зеленый) – 1 стручок,

лук-шалот – 5 шт.,

змееголовник молдавский свежий – 3 большие веточки,

уксус винный – 500 мл.

Способ приготовления

Луковицы очистить, разрезать на половинки, перец очистить от семян и серединки. В герметичной емкости залить уксусом змееголовник, подготовленные перец и лук, настаивать 2–3 недели.

Использовать как заправку для салатов.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет