закрытьX

Пюре из пырея

Рубрика: Рецепты
Тип
гарниры
Ингредиенты

Пырей (корневища) – 250 г,

лук репка – 50 г,

перец черный молотый,

соль – по вкусу,

сметана (или сливочное масло) – 15 г.

Способ приготовления

Корневища пырея тщательно промыть холодной водой, отварить в подсоленной воде до размягчения, воду слить. Корневища пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, молотый черный перец, соль. Заправить сливочным маслом или сметаной.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет