закрытьX

Рагу из баранины с морковью, мать-и-мачехой и пряностями

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Баранина (мякоть) - 500 г,

мука пшеничная - 25 г,

вино красное полусладкое – 250 мл,

томатная паста - 10 г,

масло растительное - 20 мл,

морковь - 100 г,

лук репка - 100 г,

сельдерей (зелень),

чеснок – 1-3 зубчика,

мать-и-мачеха (листья),

лавровый лист,

розмарин свежий,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленную мякоть баранины нарезать крупными кусками, посолить, поперчить.

Добавить нарезанную кружками морковь и лук полкольцами, измельченный сельдерей, лавровый лист, веточку розмарина и несколько листочков мать-и-мачехи.

Обжарить на сковороде, затем слегка посыпать мукой, добавить томатную пасту, еще потушить и добавить вино. Затем тушить рагу до готовности, при необходимости добавить воды.

Подать к столу с отварным рисом.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет