закрытьX

Соус из калины и можжевельника

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

Калина (сок) – 200 мл,

можжевельник (порошок из плодов) – 10 г.

Способ приготовления

Сок из калины смешать с порошком из плодов можжевельника, довести смесь до кипения, охладить. По желанию в соус можно добавить сахар, соль и крахмал – по вкусу.

Перелить в соусник или другую посуду.

Примечание

Этот необычный соус замечательно подходит к самым разным мясным блюдам.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет