закрытьX

Суп с кореньями петрушки и гравилата

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Гравилат городской (корень) – 10 г,

бульон мясной – ½ л,

картофель – 150 г,

морковь – 30 г,

лук репка – 20 г,

петрушка (корень) – 20 г,

соль,

укроп (зелень),

петрушка (зелень).

Способ приготовления

В готовом подсоленом мясном бульоне отварить подготовленные картофель, лук, морковь, корень петрушки. За 5 минут до полной готовности добавить в суп нарезанный корень гравилата.

Перед подачей на стол посыпать порционные тарелки зеленью укропа и петрушки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет