закрытьX

Весенний салат из мать-и-мачехи с одуванчиками

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Одуванчики свежие (листья) – 70 г,

мать-и-мачеха свежая (листья) – 30 г,

лук зеленый – 30 г.

петрушка (зелень),

яйца куриные – 2 шт.,

сметана,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Тщательно промыть под холодной водой листья одуванчиков и мать-и-мачехи, зеленый лук и петрушку.

Листья одуванчика вымочить в подсоленной воде в течение 30-45 минут.

Измельчить травы, лук и петрушку.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.

Смешать в салатнике подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и заправить салат сметаной.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет