закрытьX

Весенний суп с листьями мать-и-мачехи

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

На 1 л воды:

мать-и-мачеха свежая (листья) – ½ стакана,

картофель – 3 шт.,

сметана – 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Листья мать-и-мачехи промыть под проточной водой и мелко нарезать.

Картофель очистить и нарезать кружочками или ломтиками.

В кипящую воду опустить нарезанный картофель и варить 7-10 минут.

Затем добавить мать-и-мачеху, довести суп до кипения и снять с огня.

Дать настояться под закрытой крышкой 10-15 минут. Посолить.

Добавить по вкусу сметану или сливочное масло.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет