закрытьX

Жареные розетки одуванчика с мясом

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Одуванчик (розетки) – 250 г,

мясо – 300 г,

сухари панировочные – 50 г,

масло сливочное – 75 г,

зелень укропа и петрушки,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Розетки одуванчика промыть холодной водой, отварить в 5%-ном растворе поваренной соли 10-15 минут, откинуть на дуршлаг, посолить, посыпать панировочными сухарями и обжарить на сливочном масле. Добавить кусочки любого жареного мяса, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Подать блюдо к столу горячим.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет