закрытьX

 
   
   
 

Чижова
Светлана

кандидат биологических наук

Москва

 

Сайт: www.landy-art.ru

 
   
подробнее
   
 

Нескучный сад


Светлана Чижова
Москва г
20.10.2016 11:21

Мой первый визит на объект состоялась зимой. Но участок не был скучным даже тогда. Яркость и индивидуальность ему придавал дом, выкрашенный в красный и белый цвета. Это довольно необычно для наших дачных поселков. И мне очень понравилось такое решение. На участке уже росли большие деревья: липы, сосны и старые яблони. С героями мы, кажется, сразу поняли друг друга и общались, что называется, на одной волне. В их гостеприимном и хлебосольном доме царит очень теплая дружелюбная атмосфера. Поразил меня огромный добрый пес Томас, он тоже полноправный член семьи. 

Для такой прекрасной семьи мне хотелось создать необыкновенный сад. Такой, чтобы в нем было хорошо всем: и героям, и их гостям, и Томасу. Наши герои любят бывать на открытом воздухе, но их участок не был приспособлен для этого. 

Основная идея проекта – дать людям возможность как можно больше времени проводить в саду. Выманить их из дома.

Мы обустроили места для отдыха: теперь можно с комфортом посидеть, полежать, позагорать в саду и даже принять ванну. Лужайка в центре сада – отличное место для игры в мяч или бадминтон. К дому пристроили очень удобную крытую террасу с летней кухней. Неподалеку разместился огород с травами для чая и ягодами. Очень уютное место – кострище. Здесь так и хочется вечерком посидеть и спеть под гитару. Все это разнообразие зон в саду визуально связано между собой и с домом с помощью повторения в ландшафте цветов фасада (красного и белого), а функционально – круговой дорожкой. Подробнее: http://www.landy-art.ru/company/photogalery.html/id/470



 
   
   
 закрытьX


Да  Нет
 
   
   
 
Тема закрыта
Тема закрыта

Чтобы задать вопрос, найдите свое растение в нашей энциклопедии, посмотрите имеющиеся вопросы и ответы. Если ответов не нашлось, создайте новое сообщение.

 
   
    
   
 

Новостная рассылка

Свежие статьи и обновления
Последние новости и события
Никакого спама!