закрытьX

Газонокосилки и триммеры
подробнее

Первый культиватор для женщин

Рубрика: Полезная информация

Компания: EliteGarden.ru

 

 

Мечтали ли вы когда-нибудь о маленьком, лёгком, мобильном и удобном культиваторе?

При этом, чтобы он был мощным и надежным, простым в обращении и уходе.

Одним словом о незаменимом помощнике на земле? Если да, то теперь это стало возможно!

 

 

 

Мы рады представить вам новый вариант малогабаритных культиваторов, доведенный до совершенства. Он разрабатывался, совершенствовался  и проходил испытания в условиях подмосковной глины на протяжении 5 лет. И теперь авторы считают, что это идеальный вариант.

 

Паладин, так он называется, состоит из двух частей произведенных в разных частях света. Двигатель делает известная европейская фирма «Rebir», прославившаяся своими мощными и выносливыми электроприводами. А насадку - культиватор, состоящую из червячного вала, редуктора и фрез, производит в штатах, японская фирма MTD, любимая во всем мире за качество и доступность своей продукции.

 

Начнем с того, что Паладин питается электричеством, что сразу освобождает хозяина от покупок бензина, поисков специального масла, кропотливого ухода и весенних переживаний: заведется, не заведется, после зимней спячки.

 

Второй немаловажный момент это мощность, в этом красавце 2 кВт, что эквивалентно 3 лошадиным силам. Такой мощностью обладают только 60-и килограммовые Кроты и подобные импортные «звери». А Паладин весит всего 8,5 кг, что дает возможность запросто справляться с ним прекрасной половине человечества. Собственно 70% наших клиентов за последние 5 лет были женщины, которые не перестают им восхищаться. По рекомендациям же своих знакомых к нам приходят более 30%, что говорит об удовлетворенности потребителей и доверии.

 

 

На фотографии мы постарались показать ещё одну отличительную черту вашего будущего друга. Это способ обработки. Дело в том, что у Паладина одна ручка выведена в сторону, таким образом, что при работе, вы идете рядом, и не топчите обработанную почву. Это особенно важно, когда мало времени, потому что после рыхления другими культиваторами, приходится повторно обрабатывать затоптанный участок. Кстати ручка регулируется и может быть приспособлена как для правой руки, так и для левой.

 

Неоценимую помощь Паладин окажет людям, работающим в ландшафтной индустрии.

 

Он очень мобилен и без труда поместится в вашем автомобиле, сэкономит массу времени и денег, доставит настоящее удовольствие от быстро и качественно сделанной работы.

 

Ольга Викторовна ландшафтный дизайнер со стажем и большой профессионал в своем деле. Вот что она говорит о Паладине, спустя год после знакомства:

 

Культиватор Паладин мы использовали весь вегетационный период в работе по озеленению. Проявились его следующие положительные качества:

  1. Небольшие габариты делают его транспортабельным. Он умещается как в багажник легкового автомобиля, так и на заднее сиденье. На небольшие расстояния его можно донести и использовать общественный транспорт.

  2. Преимущество небольшого веса состоит в том, что при работе с ним не требуется больших силовых усилий, с этой работой может справиться и подросток и человек пенсионного возраста.
  3. Рыхление почвы можно проводить на различную глубину, от поверхностного до 22 см.
  4. Культиватор прост в эксплуатации, легко заводится и выключается. Имеет двойной контроль включения.
  5. Миниатюрность рабочего органа и малые габариты агрегата позволяют использовать его для рыхления ограниченных площадей, например гряд в теплицах или узких гряд, при выращивании овощей по методу митлайдера.
  6. Большое преимущество электрического культиватора перед бензиновым, в его чистоте. Он не загрязняет воздух и почву выхлопными газами.
  7. При работе культиватора практически отсутствует вибрация, что делает работу приятной. Особенно приятно культивировать легкую по механическому составу и окультуренную почву. Без проблем он справляется и с твердыми, глинистыми почвами. Обработка целины, и участков заросших сорняками требует усилий, хотя и с этим он тоже справляется. Следует учитывать, что стебли и корневища наматываются на рабочий орган, приходится прерывать работу, чтобы его очистить. Во избежание наматывания стеблей до начала культивации их необходимо скосить как можно ниже. Кустарники, имеющие длинные корневища, например малину, следует предварительно выкорчевать, по возможности вытягивая корневища. Оптимальный срок обработки целины - весной сразу после оттаивания земли, пока не начала отрастать дернина.

  

 

  

Название Паладин выбрано не случайно. Если вы давно хотели обзавестись придворным, преданным вам рыцарем, подобно королям и дворянам. Это ваш шанс.

Согласитесь за такого придворного можно заплатить 1000 долларов и выплачивать ежемесячные жалования не меньше 20000 рублей.

Мы же предлагаем вам заполучить его себе в постоянное пользование всего за 14900 рублей. А жалование оставляем на ваше усмотрение.


 

  • Телефон: (495) 225-9636 (многоканальный)
  • Магазин: ВВЦ, пав. 70, 1 этаж (схема проезда)
  • Доставка по Москве бесплатно.

Новостная рассылка

Свежие статьи и обновления
Последние новости и события
Никакого спама!

Где купить?
(499) 906-4650 опт,розн,услуги
(495) 485-8642 розн

agrotehcom.ru
 
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет