закрытьX

Ананас и креветки в лодочках из авокадо с коньяком

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

На 2 порции:
авокадо - 1шт.,
креветки - 70 г,
ананас свежий - 100 г,
майонез,
коньяк,
соль – по вкусу.

Способ приготовления

Авокадо разрезать вдоль, мякоть вырезать, мелко ее нарезать. Ананас нарезать небольшими кусочками.
Приготовить соус: 2 части майонеза взбить с 1 частью коньяка.
Нарезанные мякоть авокадо и ананас смешать, добавить к ним отваренные креветки, полить соусом и перемешать. Салат разместить в половинках авокадо и подать к столу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет