Дата: 17.03.2022 - 19.03.2022
Место: Милан, Италия
Адрес: Конференц-зал «Palazzo delle Stelline»
|
Оливковое масло как «демократическое благо» - под этой общей идеей будет проходить фестиваль этого продукта «Olio Officina Food Festival». Главная цель инициативы - придание большего значения и даже ключевой роли таким пищевым приправам, как оливковое масло.
На фестивале будет уделено внимание использованию оливкового масла в приготовлении блюд, в нем примут участие шеф-повара, биохимики, специалисты по оливковому маслу и многие другие профессионалы, так или иначе имеющие к нему отношение.
Гости фестиваля смогут сравнить оливковую продукцию высокого качества со всех уголков мира. Кроме того, национальная организация дегустаторов оливкового масла (Onaoo), предложит посетить всем желающим суперсовременный «оливковый бар».