закрытьX

Песто из капусты кейл с чесноком и семечками

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

Капуста кейл – 8 листьев,

масло оливковое – 1 ст. ложка,

лимон – ¼  шт.,

подсолнечник (семена) – 2 ст. ложки,

чеснок – 1 зубчик,

петрушка – несколько веточек,

вода – 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Смешать в блендере капусту кейл, лимонный сок, чеснок и семечки до состояния однородной пасты.

Добавить оливковое масло, одну столовую ложку воды и вновь перемешивать в течение 4 минут.

Добавить зелень петрушки и ещё одну столовую ложку воды, после чего снова взбивать песто до однородной массы.

Примечание

Песто из капусты кейл отлично подходит к пасте, хлебу из цельных зерен или в качестве соуса для овощей.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет