закрытьX

Закуска «Запорожская традиционная»

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Кабачок – 3 кг,

морковь – 0,5 кг,

лук репка – 0,5 кг,

масло растительное - 1,5 стакана,

соль – 3 ст. ложки,

уксус 9% - 1 стакан,

сахар – 1,5 стакана.

Способ приготовления

Овощи очистить.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Кабачки и морковь натереть на терке для моркови по-корейски.

Соединить овощные ингредиенты, добавить сахар, соль, уксус, масло, перемешать.

Разложить смесь по банкам, прикрыть крышками. Стерилизовать в горячей воде банки ½ литра 10 минут.

Затем банки закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет