Открытый пирог из дрожжевого теста с терном Рубрика: Рецепты
|
Цветки огуречника засахаренные Рубрика: Рецепты
|
Томатная роза Рубрика: АРТ - Кулинария
Для вырезания выбирают почти зрелые, крупные помидоры с толстой, гладкой, неповрежденной поверхностью. 1. Отступив 2 см от центра плода, введите лезвие ножа по направлению к центру. ...
|
|
Карвинг Рубрика: АРТ - Кулинария
Создание цветов и фруктов из овощей – предмет особого искусства, называемого карвингом (от англ. curve – вырезание, резьба). Это фигурная нарезка, которая требует терпения, масте...
|
|
Украшение блюд для начинающих Рубрика: АРТ - Кулинария
Украшение блюда – это не только создание праздничной атмосферы за столом, но и процесс финального творческого взлета каждой хозяйки. Если вы не овладели искусством профессионального карвинг...
|