закрытьX

Мясо тушеное с манжеткой и морковью

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Манжетка обыкновенная (молодые листья) – 200 г,

мясо свиное  – 400 г,

морковь – 100 г,

лук-репка – 60 г,

растительное масло – 35 г,

специи для мяса – по вкусу,

зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

Небольшие кусочки мяса слегка обжарить до образования нежной корочки, переложить в сотейник, добавить мелко нарезанные лук и морковь, специи для мяса, немного бульона и тушить на слабом огне.

За 5-10 минут до готовности добавить к мясу нарезанные листья манжетки, посолить.

Перед подачей на стол посыпать сверху нарезанной зеленью укропа и петрушки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет