закрытьX

Горячая сальса с томатилло и ананасами на гриле

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

Томатилло – 330 г,

ананас свежий – ½ шт. среднего размера,

перец халапеньо - 1 шт.,

лук шалот – 1 шт.,

масло оливковое – 1 ст. ложка,

кинза свежая.

Способ приготовления

Плоды томатилло (овощного физалиса) промыть, очистить от чехликов и нарезать кубиками.

Мякоть ананаса нарезать кубиками среднего размера.

Измельчить перец и лук шалот.

На листе плотной фольги смешать подготовленные ингредиенты: томатилло, ананас, перец халапеньо и лук шалот, полить оливковым маслом. Сформировать из фольги конверт.

Поджарить на гриле на сильном огне в течение 10-12 минут.

К горячей сальсе добавить измельченную кинзу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет