закрытьX

Яблочный соус к мясу

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

Яблоки (пюре) – 2 стакана,

хрен (корень тертый) – 2 стакана,

масло растительное – ½ стакана.

сахар – 1 ст. ложка с верхом,

соль – 1 щепотка.

Способ приготовления

Яблочное пюре, натертый на мелкой терке хрен, растительное масло, сахар и соль хорошо перемешать.

Выложить в кастрюлю и варить 20 минут при температуре 100 градусов, затем сразу разложить по стерилизованным баночкам и герметично закрутить.

Примечание

Приготовленный таким способом соус подходит к различным мясным блюдам, но особенно хорошо – к холодным мясным закускам.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет