закрытьX

Оливье в бокале

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Картофель – 200 г,

яйца куриные – 3 шт.,

морковь – 1 шт.,

ветчина – 150 г,

огурец маринованный – 100 г,

горошек консервированный -  100 г,

майонез,

соль,

перец черный молотый  - по вкусу.

Способ приготовления

Отварить до готовности картофель и морковь, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.

Сварить яйца вкрутую, очистить и мелко нарезать или натереть.

Нарезать огурцы и ветчину кубиками.

Выложить в порционные широкие бокалы слоями в следующей последовательности: картофель, горошек, яйцо, морковь, ветчина, соленый огурчик.

Каждый слой приправить специями по вкусу.

Сверху красиво выложить по 1 ст. ложке майонеза, используя кондитерский мешок или шприц.

Украсить свежей зеленью.

Примечание

Традиционный праздничный салат на новый лад.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет