Картофель отварной – 2 шт.,
креветки отварные – 50 г,
грибы вареные – 50 г,
перец болгарский – 1 шт.,
горошек зеленый консервированный – 60 г,
масло оливковое – 1 ст. ложка,
лимон (сок) – 1 чайная ложка,
маслины без косточек – 20 г.
соль – по вкусу.
Перец помыть, обсушить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Готовые отварные грибы (можно взять любые по вкусу) нарезать соломкой.
Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать ломтиками, а маслины - колечками.
Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить креветки и зеленый горошек, заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить по вкусу.
Оформить при подаче на стол любой свежей зеленью и креветками.