закрытьX

Запеченое рыбное филе с карамболой и овощами

Рубрика: Рецепты
Тип
рыба и морепродукты
Ингредиенты

Филе морской рыбы – 700 г,

лук репка – 1 головка,

морковь – 1 шт.,

соус соевый – 1 чайная ложка,

карамбола – 1 шт.,

зелень,

масло сливочное,

масло растительное,

специи для рыбы.

Способ приготовления

Подготовленное филе любой морской рыбы приправить специями по вкусу.

Морковь и лук очистить, нарезать лук кольцами, а морковь тонкими кружками.

Зелень измельчить.

Карамболу нарезать звездочками.

Противень или форму для запекания смазать  растительным маслом. Выложить филе рыбы,

а на него сверху морковь, лук, карамболу, зелень. Полить соевым соусом, расположить сверху кусочки  сливочного масла.

Закрыть рыбу фольгой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекать до готовности 20 минут, за несколько минут до готовности фольгу можно снять.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет