Филе морской рыбы – 700 г,
лук репка – 1 головка,
морковь – 1 шт.,
соус соевый – 1 чайная ложка,
карамбола – 1 шт.,
зелень,
масло сливочное,
масло растительное,
специи для рыбы.
Подготовленное филе любой морской рыбы приправить специями по вкусу.
Морковь и лук очистить, нарезать лук кольцами, а морковь тонкими кружками.
Зелень измельчить.
Карамболу нарезать звездочками.
Противень или форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить филе рыбы,
а на него сверху морковь, лук, карамболу, зелень. Полить соевым соусом, расположить сверху кусочки сливочного масла.
Закрыть рыбу фольгой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать до готовности 20 минут, за несколько минут до готовности фольгу можно снять.