закрытьX

Букеты, композиции, флористический дизайн
подробнее

Новые идеи букетов к 8 Марта

Рубрика: Статьи раздела

Профессиональные флористы уже давно начали фантазировать и готовиться к самому важному цветочному празднику года – 8 Марта. Компания Dekker Chrysanten предлагает несколько новых идей подходящих букетов для милых дам – матерей, бабушек, дочерей, возлюбленных, жен, сестер, подруг и коллег.

        

Мадиба Джомбе фиолетовый

Hежная, миниатюрная и в то же время яркая хризантема Мадиба Джомбе фиолетовый (Jombe Purple), подходит красочной эффектной девушке со своенравным характером.

      

Дориа розовая

Изящная красота заметна в сочетании круглых шариков хризантемы сантини Дориа розовой (Doria Pink) и трех пастельных роз. Небольшая изюминка этой композиции - голубь, - символ мира и святого духа. Такая цветочная композиция очень подойдет в подарок светлой и ясной женщине, маме или бабушке.

        

Код Грин

Яркая крупная кустовая зеленая хризантема Код Грин (Code Green) еще более прекрасна в сочетании с «классикой» весны - тюльпаном и весенней веткой корилуса с распускающимися бутонами. Такой букет можно подарить любимой дочке. Зеленый цвет является цветом 2017 года. Букет с Кодом Грин придется по вкусу идущим в ногу со временем и модой.

        

Адора

Kрасная сантини Адора (AAA Adora) вместе с морковной розой и антуриумом создают компактный, чувственный и «долгоиграющий» в вазе букет, им можно выразить любовь и дружбу своей сестре.

        

Дженни персиковая

Этот букет наполнен воздухом и красками, благодаря сочетанию хризантемы сантини Дженни персиковая (AAA Jeanny Peach) с легкими ветками мимозы, глориозы, антуриума и ранункулюсами. Его будет замечательно преподнести любимой женщине, впустив вместе с ним в дом больше легкости и цвета.

        

Пётр

Яркая и очень экстравагантная одноголовая хризантема Пётр (Pjotr (Aleksandrov) с темной вандой и каллами - очень необычный букет из-за подборки форм и цвета. Если ли у вас есть знакомая женщина с непредсказуемым характером «то солнечно, то пасмурно», например, коллега или шеф, пожалуй, такая дама будет идеально «соответствовать» образу такого необыкновенного букета?

 

По материалам компании Dekker Chrysanten

Фото компании Dekker Chrysanten

Хризантема Мадиба Джомбе Фиолетовый Хризантема Дориа Розовая Хризантема Код Грин Хризантема Адора Хризантема Дженни Персиковая Хризантема Пётр

Новостная рассылка

Свежие статьи и обновления
Последние новости и события
Никакого спама!

 
Что почитать
 
закрытьX


Да  Нет