закрытьX

Соус сальса из плодов наранхиллы

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

Наранхилла – 2-3 шт.,

лук репчатый красный - 1 шт.,

лайм (сок) - 2 чайных ложки,

масло оливковое - 2 ст. ложки,

кинза свежая,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть наранхиллы мелко нарезать.

Лук очистить и также мелко порезать.

Зелень кинзы мелко порубить.

В отдельной пиале смешать оливковое масло, сок лайма, соль и зелень кинзы.

Смешать лук и наранхиллу, заправить приготовленной заправкой и тщательно перемешать.

Оставить в холодильнике на 1,5-2 часа, для того чтобы все компоненты хорошо смешались между собой и пропитались ароматами друг друга.

 

По желанию в соус можно добавить чеснок.

Примечание

Обратите внимание, что все овощи в соус сальса нужно нарезать только ножом!

 

Сальса из плодов наранхиллы получается терпкой и оригинально кислой. Такой соус великолепно сочетается с мясными и рыбными блюдами, подчеркивая их вкус и придавая им особую пикантность.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет