500 г куриных грудок, 2/3 стакана ядер грецких орехов или пекана, 1 большой зубчик чеснока, соль, черный молотый перец, сметана
Способ приготовления
Куриные грудки отварить в чуть подсоленной воде, охладить и разобрать на тоненькие волокна. Орехи нарезать тонкими ломтиками, перемешать с курицей, добавить растертый с солью и перцем чеснок, залить сметаной.
Сад, полный гармонии
Сад у нас появился 11 лет назад вместе с одинокой голубой елью и лесными можжевельниками, посаженными предыдущими хозяевами. Так ка...
Пряный садик
Прежде чем высаживать на участок все, что мы перечислим, ну, или то, что понравится, простой совет – старайтесь подобрать клу...
Что посадить на среднем плане цветника
«Правильный» миксбордер должен выглядеть так, чтобы он не напоминал беспорядочно устроенную цветочную грядку. Это должн...
Секреты коренастой рассады
В первые сутки с момента всходов очень важно создать особые температурные условия для молодой рассады. В справочной литературе прив...
Композиция "Весенний рассвет"
Когда природа пробуждается от зимнего сна, первые лучи солнца пронизывают утренний туман, наполняя мир свежестью и ожиданием. Это н...
Магия Рождества от Клауса Вагенера
Клаус Вагенер не нуждается в представлении, его имя известно флористам всего мира. Его творчество отличает широкое использование в ...