закрытьX

Имбирный суп

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты
1 ст. ложка имбирного корня,
500 г моркови,
1 луковица,
1 л овощного бульона,
200 г сметаны,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки сока лимона,
соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления
Имбирный корень нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками, обжарить в течение 2 минут в кастрюле на сливочном масле вместе с измельченным луком и имбирным корнем. Затем залить овощную смесь овощным бульоном, томить 15 минут, затем взбить в блендере, снова перелить в кастрюлю, подогреть, добавить соль, перец, заправить сметаной и лимонным соком.
Примечание

Этот суп особенно хорошо подать к столу с теплым белым багетом.

Новостная рассылка

Свежие статьи и обновления
Последние новости и события
Никакого спама!

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет