Морковь – 3 шт.,
лайм – ½ шт.,
имбирь молотый – 1 чайная ложка,
масло подсолнечное – 2 ст. ложки,
чеснок – 1 зубчик,
изюм без косточек – 1 ст. ложка,
петрушка (зелень),
перец черный молотый,
соль - по вкусу.
Изюм промыть, замочить в горячей воде на 5 минут, затем воду слить.
Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.
Чеснок очистить, мелко порубить.
Зелень петрушки измельчить.
Для заправки соединить в миске подсолнечное масло с соком лайма. Добавить в миску рубленый чеснок, часть измельченной петрушки, молотый имбирь, перец и соль.
Перед подачей перемешать, выложить в салатник, вокруг разложить изюм, полить заправкой и оформить оставшейся зеленью петрушки.