закрытьX

Плёнка для водоёмов
подробнее

Пленка для водоемов "Firestone Pond Liner"

Рубрика: Статьи раздела

12 миллионов квадратных метров водоемов Европы в 2007 году было создано с помощью уникального продукта - пленки для водоемов Firestone Pond Liner®. В чем успех такой популярности? Почему ежегодно удваиваются площади водоемов, создаваемых из бутилкаучуковой пленки для водоемов компании Firestone?

В России Pond Liner® стал основой для отечественных водоемов общей площадью более 500 000 квадратных метров, из них половина уложена в 2007 году. Самые крупные Российские проекты: гольф-клуб под Казанью на 27 лунок с площадью зеркала 4-х водоемов более 40 000 квадратных метров и строящийся уникальный объект в Подмосковье с системой каналов и водоемов общей площадью более 100 000 квадратных метров.

Только гладкая каучуковая пленка Firestone Pond Liner® является самой благоприятной основой живого водоема и идеально подходит для жизни рыб и растений. Из-за своей экологичности, она применяется для строительства детских плавательных бассейнов и водоемов с питьевой водой в США, и многих других странах, что подтверждено международными сертификатами и испытаниями в Центре водных исследований (Великобритания). Французский Центр добровольной сертификации ASQUAL отмечает, что из-за потенциальной опасности больших водохранилищ, только мембраны толщиной 1мм и более рекомендованы для строительства водоемов в Европе.

Пленка Firestone Pond Liner® представляет собой двухслойную водонепроницаемую мембрану из высококачественного синтетического каучука и обладает сочетанием уникальных свойств. По своей водонепроницаемости этот материал не знает равных на рынке. Многие каучуковые пленки с похожими характеристиками не гарантированы от протекания по заводским швам, так как не имеют второго подстраховочного слоя.

Назначение:

  • гольф клубы;
  • коммерческие и парковые водоемы;
  • водоемы для купания;
  • водоемы для разведения рыб;
  • каналы;
  • пожарные водоемы;
  • оросительные резервуары;
  • обьекты сельскохозяйственного назначения;
  • резервуары для искусственного снега…

Декоративный водоем во Франции в парке Jardin Aquatic


Каучуковая пленка фирмы Firestone - это сочетание эластичности (растяжение до 300%), прочности, с простотой работ по оформлению, как для профессионалов, так и для любителей. Материал благоприятен для водной среды, для рыб и растений, защищен от вредного влияния ультрафиолета и водорослей.

Благодаря качеству и долговечности пленки фирмы, однажды приложив усилия, Вы сможете наслаждаться своим творением всю жизнь.


Водоем на гольф-поле, Австрия


Самое главное, что весь комплекс работ по устройству водоема вы сможете провести самостоятельно.

Минимум приложенных усилий и максимум отдачи - вот формула работы с пленкой Pond Liner. В процессе укладки пленки ей легко придать необходимую форму, которую, к тому же, в дальнейшем можно менять. Пленка неприхотлива к перепадам температуры. Ее можно класть и склеивать как зимой, в сильные морозы, так и в жару.


Салам парк в Эль Риаде


"В условиях экстремальных температур Саудовской Аравии нужно было выбрать водонепроницаемую мембрану, которая была бы способна выдержать жесточайшие условия", - говорит Джон Колтон, генеральный директор Kingcombe Aquacare. "Мы занимаемся проектированием водоемов уже много лет и построили бесчисленное множество озер и прудов, и считаем, что водонепроницаемая геомембрана Pond Liner® компании Firestone Building Products - лучшая из имеющихся на рынке".


Мюнхен, Германия. Водоем на гольф-поле. Площадь водоема 7500 м2. Пленка для водоемов уложена бригадой рабочих из 6 человек за 3 с половиной дня.



Эксклюзивный дистрибьютор Firestone Pond Liner в России
группа компаний ГЛОБУС Интернейшнл г. Москва
www.pondliner.ru


Новостная рассылка

Свежие статьи и обновления
Последние новости и события
Никакого спама!

Где купить?
(499) 906-4650 опт,розн,услуги
(495) 485-8642 розн

agrotehcom.ru
 
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет