закрытьX

Яблоки с миндалем и фисташками

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

На 4 порции:
яблоки сладкие крепкие - 4 шт.,
изюм без косточек - 50 г,
фисташки измельченные - 3 ст. ложки,
миндаль измельченный - 3 ст. ложки,
мед - 2 ст. ложки,
масло сливочное - 2 чайных ложки,
корица молотая – по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки (желательно зимних сортов) вымыть, обсушить, срезать с них верхушки и удалить из яблок часть мякоти.

Мякоть мелко нарезать, смешать ее с изюмом, измельченными миндалем и фисташками, корицей и медом.

Хорошо перемешать и наполнить получившейся начинкой яблоки.

На верхушку каждого яблока положить по ½ чайной ложки сливочного масла и поставить запекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Быстрое меню раздела

Новостная рассылка

Свежие статьи и обновления
Последние новости и события
Никакого спама!

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет