Для крема:
масло сливочное размягченное - 120 г,
пудра сахарная - 60 г,
молоко сгущенное - 40 г,
коньяк - 40 мл.
Для теста:
мука пшеничная - 200 г,
молоко – 250 мл,
масло сливочное растопленное - 3 ст. ложки,
яйцо куриное – 1 шт.,
разрыхлитель для выпечки - 1 чайная ложка,
соль - ¼ чайной ложки.
Из указанных ингредиентов замешать пластичное тесто.
Противень для выпечки застелить пергаментом.
Отсадить тесто на противень небольшими порциями при помощи корнета, так, чтобы тесто растеклось.
Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 °С 4-5 минут до золотистой корочки.
Вынуть из духовки и, пока выпеченные кружки не остыли, завернуть каждый в рожок.
Приготовить крем: взбить сахарную пудру с маслом, затем ввести сгущенное молоко, а затем очень аккуратно ввести коньяк. Готовый крем слегка охладить.
Остывшие рожки наполнить кремом при помощи кондитерского мешка.
Украсить по вкусу.