закрытьX

Тарталетки с грибами и оливками

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Тарталетки несладкие готовые – 10 шт.,

грибы свежие (по вкусу) – 200 г,

сыр плавленый – 100 г,

кукуруза консервированная – 50 г,

сливки максимальной жирности – 30 г,

сметана или майонез –25 г,

лук репка – 2 шт.,

масло растительное – 30 мл,

орех мускатный молотый,

соль – по вкусу,

оливки,

лимон,

петрушка свежая – для украшения.

Способ приготовления

Лук почистить, мелко нарезать. Обжарить в раскаленном масле до золотистого цвета.

Грибы промыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Добавить к луку. Готовить до полного выпаривания жидкости, затем влить сливки и добавить специи по вкусу. Дождаться полного испарения влаги.

Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с грибной массой.

Добавить кукурузу.

Заправить по вкусу сметаной или майонезом. Перемешать.

Приготовленной начинкой наполнить тарталетки.

Украсить тарталетки сверху целыми оливками, тонкими ломтиками лимона и листиками петрушки.

Подать на стол сразу.

Быстрое меню раздела

Новостная рассылка

Свежие статьи и обновления
Последние новости и события
Никакого спама!

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет