Тарталетки несладкие готовые – 10 шт.,
грибы свежие (по вкусу) – 200 г,
сыр плавленый – 100 г,
кукуруза консервированная – 50 г,
сливки максимальной жирности – 30 г,
сметана или майонез –25 г,
лук репка – 2 шт.,
масло растительное – 30 мл,
орех мускатный молотый,
соль – по вкусу,
оливки,
лимон,
петрушка свежая – для украшения.
Лук почистить, мелко нарезать. Обжарить в раскаленном масле до золотистого цвета.
Грибы промыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Добавить к луку. Готовить до полного выпаривания жидкости, затем влить сливки и добавить специи по вкусу. Дождаться полного испарения влаги.
Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с грибной массой.
Добавить кукурузу.
Заправить по вкусу сметаной или майонезом. Перемешать.
Приготовленной начинкой наполнить тарталетки.
Украсить тарталетки сверху целыми оливками, тонкими ломтиками лимона и листиками петрушки.
Подать на стол сразу.