закрытьX

Яичная закуска с селедочкой «Под водочку»

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Яйца куриные – 5 шт.,

филе сельди – 300 г,

икра сельди – 60 г,

сыр плавленый – 180 г,

морковь отварная – 1 шт.,

майонез – 50 г,

зелень – для украшения.

Способ приготовления

Предварительно замороженные сырки натереть на  мелкой терке.

Морковь отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на терке.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. Разрезать яйца пополам вдоль, аккуратно вынуть желтки.

Рыбное филе и икру измельчить вместе, пропустив через мясорубку или измельчить в блендере.

Смешать подготовленные сыр, морковь, яичные желтки, филе рыбы и икру.

Заправить майонезом. Еще раз перемешать.

На 15-20 минут убрать в холодильник.

После чего наполнить яичные белки подготовленной массой и украшаем закуску свежей зеленью, спиральками из лимонной цедры и проч.

Быстрое меню раздела

Новостная рассылка

Свежие статьи и обновления
Последние новости и события
Никакого спама!

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет