Яйца куриные – 5 шт.,
филе сельди – 300 г,
икра сельди – 60 г,
сыр плавленый – 180 г,
морковь отварная – 1 шт.,
майонез – 50 г,
зелень – для украшения.
Предварительно замороженные сырки натереть на мелкой терке.
Морковь отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на терке.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. Разрезать яйца пополам вдоль, аккуратно вынуть желтки.
Рыбное филе и икру измельчить вместе, пропустив через мясорубку или измельчить в блендере.
Смешать подготовленные сыр, морковь, яичные желтки, филе рыбы и икру.
Заправить майонезом. Еще раз перемешать.
На 15-20 минут убрать в холодильник.
После чего наполнить яичные белки подготовленной массой и украшаем закуску свежей зеленью, спиральками из лимонной цедры и проч.