закрытьX

123
Бедренец камнеломка в кулинарии Бедренец камнеломка в кулинарии
Рубрика: Полезная информация

Бедренец используется в кулинарии многих народов. Молодые листья имеют нежный аромат и горьковатый, пряный, терпкий вкус. Сухие корни, обладающие слабоострым запахом и горьковато-острым вкусом, ...

Весенняя чистка: одуванчик, крапива и хвощ полевой Весенняя чистка: одуванчик, крапива и хвощ полевой
Рубрика: Полезная информация

Совсем не обязательно искать по аптекам дорогостоящие витаминные средства. Намного проще, дешевле и, главное, полезнее обратиться к тем природным зеленым лекарям, что оживают и трогаются в рост ...

Русские рождественские традиции Русские рождественские традиции
Рубрика: Это интересно

Во всех странах, празднующих Рождество, существует большое количество старинных традиций, связанных с одним из самых светлых праздников христианства. Живы и в нашей стране многие из русских рожд...

Васаби - горный хулиган Васаби - горный хулиган
Рубрика: Статьи раздела

Васаби - это многолетнее растение родом из Японии, где может выращиваться в течение всего года. Оно и сегодня растет в дикой природе в чистых ручьях глубоких горных лесов от главного северного о...

Полезные свойства васаби Полезные свойства васаби
Рубрика: Статьи раздела

Будучи одной из самых дорогих и горячих приправ в мире, васаби не только обладает исключительным вкусом, но и полезен для здоровья. Изотиоцианаты васаби обладают мощным противораковым действием,...

Васаби в кулинарии Васаби в кулинарии
Рубрика: Статьи раздела

Васаби - один из главных ингредиентов в японской кухне благодаря своему уникальному тонкому жгучему вкусу и приятному свежему аромату.

Что такое настоящий васаби? Что такое настоящий васаби?
Рубрика: Статьи раздела

Васаби, доступный в западных магазинах и ресторанах, часто является контрафактным и производится из белого хрена и красителей, придающих приправе характерный зеленоватый цвет. Свежий васаби - оч...

Калейдоскоп блюд с васаби Калейдоскоп блюд с васаби
Рубрика: Статьи раздела

Васаби используется в очень большом числе блюд японской национальной кухни. Познакомимся хотя бы с некоторыми из них, наиболее популярными, которые чаше всего подают в японских ресторанах по все...

Как выращивают васаби Как выращивают васаби
Рубрика: Статьи раздела

Выращивание этого удивительного восточного растения – дело далеко непростое. Васаби требует особых условий для своей жизни и является чрезвычайно уязвимым, произрастая только в чистейших в...

Cоусы из яблок: просто, быстро, доступно Cоусы из яблок: просто, быстро, доступно
Рубрика: Статьи раздела

Из яблок можно приготовить огромное количество всяких вкусностей, и это не только всем привычные соки, повидло, джемы и варенье, но и разнообразные соусы и подливки!

123
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет