закрытьX

Украшение из редиса

Рубрика: АРТ - Кулинария

Редис для карвинга лучше покупать с листьями. Листья свежего редиса должны быть сочного зеленого цвета, не вялые. Корнеплод должен быть полным и твердым, яркого цвета.

 

 

1. Вырежьте тонкую полоску кожицы на расстоянии 1/3 от кончика.

 
  
 

2. Вырежьте такую же полоску с другой стороны. У вас должны получиться 2 «параллели» на одинаковом расстоянии от «экватора» корнеплода.

 
  
 

3. Вырежьте «меридианы» около 5 мм шириной.

 
  
 

4. Продолжайте вырезать пластины из редьки, перемещаясь по окружности редиски.

 
  
 

5. Украшение готово.

 
  

 

По материалам сайта http://www.thaicarving.co.uk

 
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет