закрытьX

Уксус с пряными травами "Чешский"

Рубрика: Рецепты
Тип
уксусы
Ингредиенты

На 1 л столового уксуса:

смесь зеленых листьев: эстрагон, иссоп, базилик, укроп, тимьян, фенхель, настурция (цветки), медуница, сальвия - 200 г,
перец черный горошком - 3 гшт.,
лавровый лист -1 шт.,
ваниль - кусочек,
чеснок - 1 зубок.

Способ приготовления

Все ингредиенты залить уксусом, плотно закрыть и выдержать не менее 3-х недель в теплом месте.

Затем уксус слить, процедить и хранить в закрытой посуде.

В бутылки с уксусом можно опустить для украшения веточку любой пряной травы из смеси.

Примечание

Этот уксус можно использовать для заправки салатов, соусов, к мясу или рыбе.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет