закрытьX

Яблочная подливка к рыбным блюдам

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

Лук репка – 3-4 шт. (крупных),

яблоки (пюре) – 1 кг,

сахар – 3 ст. ложки,

масло растительное.

Способ приготовления

Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к нарезанному луку сахар и жарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить к луку яблочное пюре и тщательно перемешать, чтобы растительное масло не растекалось.

Подготовленную яблочно-луковую массу варить в течение 25 минут, затем разложить горячей по стерилизованным банкам и закатать.

Примечание

Этот оригинальный соус подходит не только к различным рыбным блюдам, но и к отварной стручковой фасоли и зеленому горшку.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет