закрытьX

Гриль-салат с карамболой, манго и салатом ромэн

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Уксус винный красный - 3 ст. ложки,
чеснок измельченный - 1 чайная ложка,
лук зеленый мелко нарезанный,
масло оливковое – 120 мл,

карамбола свежая – 1 шт.,

манго свежий – 1 шт.,

салат ромэн – 1 шт.,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить заправку для салата:  смешать уксус, мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, соль и перец вместе, добавить оливковое масло и слегка взбить.

Фрукты промыть, обсушить, нарезать одинаковыми кусочками и слегка поджарить их каждый отдельно на гриле около 2-3 минут с каждой стороны.

Готовые кусочки фруктов выложить на салфетку и дать стечь лишнему соку.
Листья салата порвать руками на кусочки и выложить в порционные салатники, затем влить соус в каждый салатник, сверху выложить кусочки манго и карамболы.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет