закрытьX

Листовая горчица жареная с чесноком и луком

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Лук репка - 120 г,

чеснок - 2 зубчика,

масло оливковое - 1 ст. ложка,

горчица листовая свежая - 500 г,

бульон овощной готовый - 3 ст. ложки,

соль,

перец черный свежемолотый - по вкусу,

масло кунжутное - ¼ чайной ложки.

Способ приготовления

Лук репку очистить, тонко нарезать.

Чеснок очистить, измельчить.

Горчицу листовую промыть, обсушить, нарезать.

В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить в масле лук до золотистого цвета, помешивая, 5-10 минут, затем добавить в сотейник  измельченный чеснок и обжаривать все вместе до появления характерного приятного запаха.

Добавить в сотейник нарезанную горчицу и готовый бульон, перемешать и готовить до мягкости.

Снять с огня, посолить и поперчить.

Добавить кунжутное масло, перемешать и подать к столу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет