закрытьX

Суп морковно-яблочный с майораном

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Лук репка  - 1 шт.,
подсолнечное масло - 2-3 ст.ложки,
яблоки - 4 шт.,
морковь - 8 шт.,
соль - 1 чайная ложка,
майоран свежий (листья) - 5-6 шт.,
вода - 0,5 л,
перец черный молотый,
соль – по вкусу.

Способ приготовления

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить в нем мелко нарубленный лук до мягкости.

Добавить морковь, порезанную мелкими кубиками, к луку, при необходимости добавить еще масла.

Тушить все овощи вместе на небольшом огне в течение 12 - 15 минут.

У яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками вместе с кожицей.

Добавить в кастрюлю яблоки.

Тушить на небольшом огне, периодически помешивая, еще 10 минут, до мягкости яблок.

Затем влить воду, довести до кипения и варить на среднем огне 20 -30 минут.

Слегка охладить, посолить, поперчить и добавить свежие листья майорана.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет