закрытьX

Гречневая запеканка с грибами

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Крупа гречневая – 1 стакан,

грибы - 500 г,

лук репка - 1 шт.,

сметана - 1 стакан,

масло растительное - 3 ст. ложки,

яйцо куриное - 1 шт.,

соль,    

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Сварить рассыпчатую гречневую кашу обычным способом.

Мелко рубленный лук и нарезанные свежие грибы обжарить на масле.

Соединить кашу, грибы, половину сметаны, взбитое яйцо, посолить, поперчить, перемешать.

Выложить гречневую массу в смазанную маслом форму и запекать 10-15 минут при 200 С.

Подать к столу со сметаной.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет