закрытьX

Рыбная пицца с маслинами, базиликом и орегано

Рубрика: Рецепты
Тип
выпечка
Ингредиенты

Готовое тесто для пиццы – 300 г,

филе рыбное – 200 г,

помидоры – 2 шт.,

маслины без косточек – 60 г,

растительное масло – 40 г,

сыр твердый тертый – 2 ст. ложки,

базилик свежий рубленый – ½ чайной ложки,

орегано  – 1 чайная ложка.

Способ приготовления

Готовое тесто для пиццы раскатать в пласт, выложить в форму.

Подготовленное рыбное филе нарезать кусочками, консервированные маслиныбез косточки  – колечками.

Свежие помидоры измельчить, спассеровать на масле вместе с базиликом.

На тесто выложить подготовленную томатную массу, затем рыбу, посыпать сверху орегано.

Сверху выложить маслины, посыпать тертым сыром и сбрызнуть маслом.

Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 30 минут.

При подаче нарезать порционными кусками.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет