Готовое тесто для пиццы – 300 г,
филе рыбное – 200 г,
помидоры – 2 шт.,
маслины без косточек – 60 г,
растительное масло – 40 г,
сыр твердый тертый – 2 ст. ложки,
базилик свежий рубленый – ½ чайной ложки,
орегано – 1 чайная ложка.
Готовое тесто для пиццы раскатать в пласт, выложить в форму.
Подготовленное рыбное филе нарезать кусочками, консервированные маслиныбез косточки – колечками.
Свежие помидоры измельчить, спассеровать на масле вместе с базиликом.
На тесто выложить подготовленную томатную массу, затем рыбу, посыпать сверху орегано.
Сверху выложить маслины, посыпать тертым сыром и сбрызнуть маслом.
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 30 минут.
При подаче нарезать порционными кусками.