закрытьX

Брюссельская капуста с лимоном и перцем

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Капуста брюссельская, на 800 г:
лимон - 1 шт.,
бульон овощной - 400 мл,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
кориандр (семена),
соль,
молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления

Кочанчики брюссельской капусты разрезать на половинки.

Лимон обдать кипятком, снять с него цедру и выжать сок. Цедру лимона нарезать мелкой соломкой.
Овощной бульон довести до кипения и варить подготовленную капусту на пару 10 минут.
На сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем лимонную цедру. Смешать отваренную капусту с  обжаренной цедрой, заправить солью, перцем, кориандром и полить лимонным соком по вкусу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет