закрытьX

Апельсиновый салат с курицей, имбирем и эстрагоном

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Грудка куриная отварная - 100 г,
апельсин - 1шт.,

чернослив без косточки - 50 г,
имбирь (корень) - 1-2 см свежего корня,
эстрагон (тархун) свежий - 1 пучок,
грецкие орехи,
лимонный сок - по вкусу.

Способ приготовления

Чернослив нарезать кусочками, если это необходимо, предварительно его размягчить в горячей воде.

Отварные куриные грудки и очищенные дольки апельсина мелко нарезать, смешать с кусочками чернослива.

Орехи измельчить, имбирь натереть на мелкой тёрке.

Все ингредиенты смешать, полить лимонным соком, посыпать крупно порезанными листьями свежего эстрагона.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет