закрытьX

Суп с разноцветной фасолью и грецкими орехами

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

На 4 порции:
фасоль разных цветов - 150 г,
картофель - 4 шт.,
лавровый лист - 2 шт.,
лук репка - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
перец красный сладкий - 1 шт.,
масло растительное - 2 ст. ложки,
орехи грецкие - 100 г ядер,
укроп сежий - 1 пучок,
соль,
черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления

Предварительно замоченную фасоль разных цветов отварить в 2 л воды в течение 1,5 часов.

Подготовленный очищенный картофель нарезать кубиками.

Добавить картофельные кубики в кастрюлю к фасоли, положить лавровый лист, слегка подсолить и варить еще 10 минут.
Подготовленный очищенный лук мелко порезать.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Сладкий перец промыть и нарезать соломкой.

На сковороде нагреть растительное масло и обжарить овощи в течение 5-7 минут.

Выложить овощи в кастрюлю с супом.

Орехи измельчить и слегка поджарить на сухой сковороде.

Затем добавить в кастрюлю с супом измельченную зелень, поджаренные орехи и варить еще 3 минуты.

Примечание

Блюдо принадлежит постной кухне.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет